Bières artisanales locales
Les bières du Mont-Aiguille à Clelles, Edmond, Run'Hard, Galibier, la bière des frères Clavel, la Marmotte Masquée, la bière des Brau
Gamme Kalios
Les huiles et vinaigres, les olives Kalamata et Chilkidiki , les mezzés et gressins, les tisanes
La chartreuse et autres liqueurs
la fameuse V.E.P, la verte, la liqueur d'elixir, les génépis...etc
Balsamerie la clandestine d'Izeron dans le Vercors
les vinaigres de vin aux fruits et les balsamiques d'Izeron réalisés selon les méthodes traditionnelles de Modène....
les vins du Grésivaudan
Thomas Finot (Bernin), le mas Bruchet et le clos des capucins (Meylan), le domaine des rutissons (St Vincent de Mercuze) avec les cépages locaux autochtones comme la Verdesse, l'Étraire et le Persan.
À la noix
Crèmes et pralinés à tartiner, huiles et vinaigres, sablés et nougats, liqueurs..etc
le chocolat Bonnat de Voiron
les grands crus historique et d'exception, le chocolat en vrac pour pâtisser, les gouttes de choc pour un bon chocolat chaud
Les miels de Chartreuse, Belledonne et Trièves
châtaignier, tilleul ,toutes fleurs, fleurs de montagne, sapin
acacia, lavande
Les whiskies
Isérois
Domaine des hautes glaces dans le Trièves, Sequoia (distillerie du Vercors), Night Life (distillerie du Drac)
Les Mignonnes de Belledonne
Petites navettes au miel de Belledonne et citron préparées par Mathilde Giroud à Revel
la truite, le cristivomer et l'omble chevalier
la truite fumée ou gravlax du vercors, la truite des sources d'archiane ainsi que les taramas et les oeufs
la charcuterie Bobosse
le saucisson pistaché lyonnais et les mini saucissons briochés, les quenelles et sauces Nantua, les andouillettes authentiques à la fraise de veau
le café en grain ou moulu et thé en vrac
Le café Yeah à Mens ou Terra Kawa à Goncelin, thé bio George Cannon
Vrac bio
Le riz d’excellence Thaïlandais Nagagold blanc rouge ou noir, les cajous truffe, les pistaches baies roses et les amandes fumées kalios, les amandes émondées ou grillées, la poudre d’amande à la demande…etc
Épices
Terre exotique, la plantation Kampot au Cambodge, et Shira, spécialiste des épices bio de petits producteurs et cueillette sauvage.